2017物联网开发者大会

时间: 12-08 09:00 - 17:00
地点: 北京 - 北辰洲际酒店

活动内容 [活动纠错]

会议已创建相关讨论微信群,加群请先 申请添加微信号ZYP18211002410,即可邀请您入群

主会场:物联网年度高峰论坛

上午9:00-12:00;规模:1000人/场

时间段

内容

时长

上午

8:30~9:00

来宾签到

30分钟

9:00~9:10

开幕致辞

10分钟

9:10~9:40

特邀专家报告

30分钟

9:40~10:10

演讲 1

30分钟

10:10~10:40

演讲 2

30分钟

10:40~11:10

演讲 3

30分钟

11:10~11:40

演讲 4

30分钟

11:40~12:10

圆桌讨论

30分钟

消费物理网分论坛

时间:下午13:30-17:00  ;  规模:300人

生活是物联网最大的应用舞台,也是惠及每个消费者的最贴心应用,借助物联网的便利。我们梦想中的智能化生活真的可以出现在我们身边。本分论坛将探讨物联网对消费者生活方方面面的改变。

技术关键词:智能家居,智慧生活,可穿戴设备,消费云服务、智能传感器、便携处理、触控界面、移动通信、多媒体处理、智能安全系统、操作系统。

时间段

时长

演讲嘉宾

下午

13:30-17:00

演讲 1

30分钟

演讲 2

30分钟

演讲 3

30分钟

(Silicon labs)

演讲 4

30分钟

演讲 5

30分钟

演讲 6

30分钟

演讲 7

30分钟

工业与商用物联网分论坛

主题:传统产业的智能未来

时间:下午13:30-17:00PM ; 规模:300人

从工业4.0到中国制造2025,从智慧养殖到未来农业,传统产业和物联网的结合带来的是整个社会工农业的全面升级,从“互联网+”到“物联网+”,我们希望用物联网的服务和科技改造传统产业,提升整个工农业生产的效率,创造现代化的智能社会。

技术关键词:智能工厂,工业4.0,智能农业,商业物联网、传感器、大数据存储、云计算、工业自动化、安防与监控

时间段

时长

演讲嘉宾

下午

13:30-17:00

演讲 1

30分钟

演讲 2

30分钟

(ST Microelectronics)

演讲 3

30分钟

(蓝牙联盟)

演讲 4

30分钟

(兆易创新)

演讲 5

30分钟

演讲 6

30分钟

演讲 7

30分钟